6ème édition du Raid des Alizés en Martinique

Sport & Culture RSE

Performance, Solidarité, Esprit d’équipe sont les valeurs que partagent le Raid des Alizés et la Caisse d’Epargne CEPAC depuis plusieurs années.

Plus de 195 coureuses ont participé à la 6ème édition du Raid des Alizés en Martinique, du 23 au 28 novembre 2021. Durant les 4 jours de la compétition, les coureuses ont défendu les couleurs de leur association lors des épreuves de vtt, kanoë ou encore course de repère avec pour point d’orgue LE défi de la compétition : l’ascension de la Montagne Pelée.
Véritable défi personnel, le Raid des Alizés est une sublime aventure solidaire, humaine, 100% féminine.

La TEAM CEPAC, composée de Lise LEFORT et Yva Cruz de Oliveira, a relevé une nouvelle fois le défi, permettant à l’association soutenue depuis les débuts, l’ALEFPA Rosannie Soleil de Martinique, de remporter une dotation.
Le rendez-vous est déjà pris pour la 7ème édition !